0 Daumen
2,3k Aufrufe
mit 80Kmh brauche ich 4Std wie

lange brauche ich die selbe Strecke mit 60Kmh?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

HI,

wenn Du mit 80km/h 4h brauchst, ist das eine Strecke von

s = v*t = 320 km.

 

Wenn Du Dich nun mit 60km/h fortbewegst ist das

t = s/v = 320/60 h = 5 1/3 h = 5h 20min

 

Achte bitte darauf, dass es 80km/h heißen muss und nicht 80kmh!

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community