0 Daumen
940 Aufrufe

Beispiel

f(x)= x8+x4-2=0

z=x2

z2+z-2=0

z1= 1

z2= -2

 

wie ist es jetzt bei x8 Funktionen? wie immer ganz normal?

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Emre,

ja prinzipiell schon, es muss aber natürlich z = x^4 heißen.

 

Letztlich erhältst Du dann nur

x1,2 = ±1

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
Hi Unknown:)

Ahso ok Gut Danke:)

Das wollte ich wissen :)

jetzt schaue ich aber Fernsehr ..wir sehen uns bessssttiimmt Morgen hier auf Mathelounge.de :P

schonmal gn :)
Bis morgen und gut Nacht ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community