0 Daumen
1,8k Aufrufe

Ich brauche die Antwort von dieser Aufgabe da ich einfach nicht weiß wie die lösung ist :/ :


2·2-3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

2*2-3

Du kennst dieses Potenzgesetz?

an*am = an+m

21*2-3 = 2-2 = 1/4

Dazu solltest Du diese Potenzgesetze kennen und anwenden können:

an*am = an+m

a-n = 1/an


Alles klar?

Avatar von 7,1 k
0 Daumen

Ist gar nicht mal so schwer ;D


2·2-3 

Zunächst 2-3 ausrechnen= 1/8

dann kommt erst das 2 * x.... also 2 * 1/8 = 1/4 

Ganz einfach.. :D

Luis

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 23 Okt 2016 von Gast
4 Antworten
1 Antwort
Gefragt 18 Jan 2014 von Gast
3 Antworten
Gefragt 9 Jan 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community