0 Daumen
1,4k Aufrufe

a)  f(x) = 0,5x^2

B)  f(x)  = -x^2-2

c)   f(x)  = x^3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ableitung bilden und gleich der Geradensteigung setzen ergibt die Stelle xo

Kannst du die Ableitungen ?

... oder gar nicht ?

Avatar von
0 Daumen

Die Aufgabe kann meiner Meinung nach so nicht
berechnet werden.
g ( x ) x =-2  ist keine Funktionsangabe und mathematisch
ohne Sinn.

Meinst du : die Geradensteigung ist -2.

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community