0 Daumen
3,1k Aufrufe

Bsp: bestimme das Längenverhältnis der Strecke AB zur strecke CD     AB= 5/2 * CD

wie berechne ich das? Es ist echt , denn wir schreiben eine Mathearbeit und ich kann nichts :(

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Da steht doch schon das Verhältnis

AB = 5/2 * CD

Du kannst die Gleichung noch umstellen

AB / CD = 5/2

Avatar von 1,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community