3)
÷8/ 8 Köche = 120 Minuten /·8
·10/ 1 Koch = 960 Minuten /÷10
10 Köche = 96 Minuten
4)
÷5/ 5 Küchenhilfen = 12 Std. /·5
·3/ 1 Küchenhilfe = 60 Std. /÷3
3 Küchenhilfen = 20 Std.
5)
÷6/ 6 Auszubildende = 3 Std. /·6
·9/ 1 Auszubildender = 18 Std. /÷9
9 Auzubildende = 2 Std.
6)
÷7/ 7 Helferinnen = 30 Minuten (für 15 kg) /·7
·3/ 1 Helfer = 210 Minuten (für 15 kg) /÷3
3 Helferinnen = 70 Minuten (für 15 kg)
7)
÷2/ 2 Küchenhilfen = 40 Minuten /·2
·4/ 1 Küchenhilfe = 80 Minuten /÷4
4 Küchenhilfen = 20 Minuten