0 Daumen
741 Aufrufe

Was muss ich machen um die Parabel zeichnen zu können? Ich würde jetzt sagen die k=2 in die Formel einsetzen, ausrechnen und dann eine Wertetabelle aus der Parabel erstellen und zeichnen. Ist das richtig?


Hier die genau Aufgabenstellung: Zeichnen SIe Gg2 (k=2) und Gg0 (k=0) in das obige Koordinatensystem ein.

 ( in der Beschreibung der Aufgabe steht dann noch die oben genannte Funktionenschar sonst nichts) 


LG

Avatar von

Solange du kein x^2 oder x*x hast, kann es keine Parabel geben.

Du hast die Formel gestern oder heute schon mal so angegeben. 

Ich meine die Gerade keine Parabel, habe es falsch geschrieben Sorry

1 Antwort

0 Daumen

gk(x) = 0.5·(2·k - 4)·x - 1 = (k - 2)·x - 1

g2(x) = (2 - 2)·x - 1 = -1

g0(x) = (0 - 2)·x - 1 = - 2·x - 1

Skizze:

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community