0 Daumen
1,7k Aufrufe

Term dividieren bzw. ausklammern:

(2x + 2) : (x + 1) =

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

(2x+2)/(x+1) = 2(x+1)/(x+1) = 2


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Das Distributivgesetzes anwenden, und im erstem Term 2 ausklammern

2(x+1) : (x+1) =2

Avatar von 40 k
0 Daumen

$$ \frac { (2x+2) }{ (x+1) } = \frac { 2(x+1) }{ (x+1) }=\frac { 2 }{ 1 } = 2 $$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 29 Apr 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 12 Nov 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community