0 Daumen
1,3k Aufrufe

Term ausrechnen: 7 - 4 + 3·0 + 1 = ?

Was kommt hier raus?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
Na komm, das schaffst du selbst.

Bedenke zuerst: Punkt vor Strichrechnung -> 3*0=0.

Der mittlere Summand ist also schonmal 0 und es bleibt übrig 7-4+0+1.

Der Rest ist ja ganz einfach, oder? -> 7-4+0+1=7-4+1=3+1=4

 

 

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community