+1 Daumen
1,7k Aufrufe

Kontrolle meiner Hausaufgabe. Wo sind die Fehler in den Aufgaben?

a)
\( \begin{array}{ccccccc} 0,28 & 0,07 & 0,19 & 0,82 & 0,17 & 0,98 & 0,56 \\ \frac{28}{100} & \frac{67}{100} & \frac{19}{100} & \frac{82}{100} & \frac{17}{100} & \frac{98}{100} & \frac{56}{100} \\ 28 \% & 67 \% & 19 \% & 82 \% & 17 \% & 98 \% & 50 \% \\ \end{array} \)

b)
\( \begin{array}{ccccccc} 0,2 & 0,5 & 0,8 & 0,3 & 0,7 & 0,6 & 0,4 \\ \frac{20}{100} & \frac{50}{100} & \frac{80}{100} & \frac{30}{100} & \frac{70}{100} & \frac{60}{100} & \frac{4}{100} \\ 20 \% & 50 \% & 80 \% & 30 \% & 70 \% & 60 \% & 40 \% \end{array} \)

c)
\( \begin{array}{lcccccc} 0,03 & 0,0,65 & 0,06 & 0,04 & 0,08 & 0,09 & 0,07 \\ \frac{3}{100} & \frac{5}{100} & \frac{6}{100} & \frac{4}{100} & \frac{8}{100} & \frac{9}{100} & \frac{7}{100} \\ 3 \% & 5 \% & 6 \% & 4 \% & 8 \% & 9 \% & 7 \%\end{array} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Ist doch alles top.

Wo bist du denn unsicher ?
Avatar von 289 k 🚀

Weil eigentlich alles gleich ist

0 Daumen

Hi princeess,


sehr schön! Sehe keinen Fehler. Und das komplett selbst! :)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 13 Dez 2020 von Hisoka

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community