0 Daumen
459 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne die Oberfläche des Prismas mit trapezförmiger Grundfläche \( (a|| c) \)

a) \( a=7 \mathrm{~cm} ; \mathrm{b}=6 \mathrm{~cm} ; \mathrm{c}=5 \mathrm{~cm} ; \mathrm{d}=6 \mathrm{~cm} ; \mathrm{h}_{\mathrm{a}}=4 \mathrm{~cm} ; \mathrm{h}_{\mathrm{k}}=12 \mathrm{~cm} \)

b) \( a=3,4 d m ; b=5,7 d m ; c=4,7 d m ; d=5,7 d m ; h_{a}=4,2 d m ; h_{k}=14,5 \mathrm{dm} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Oberfläche = 2*Grundfläche + Mantel
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community