Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lineare Gleichung: Reisebus hat 800 km lange Strecke in 2 Tagen zurückgelegt
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
ein reisebus hat eine 800 km lange strecke in 2 tagen zurückgelegt. am 2ten tag fuhr der bus 70 km mehr als am ersten tag.
funktion
gleichung-aufstellen
Gefragt
10 Sep 2012
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Wenn er am ersten Tag x km zurückgelegt hat, dann sind es am 2. Tag x+70.
An beiden Tagen hat er dann x + x + 70 = 800 zurückgelegt.
2x + 70 = 800 | - 70 auf beiden Seiten 70 abziehen
2x = 730 | :2
x = 365
Am ersten Tag hat er 365, am zweiten 435 Kilometer zurückgelegt, zusammen gibt das 800 ✓
Beantwortet
10 Sep 2012
von
Capricorn
2,3 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Wie viele Kilometer hat der Reisebus am ersten Tag zurückgelegt?
Gefragt
5 Jun 2020
von
fleurdelacour
1
Antwort
500 us dollar und 800 kanad. dollar kosten 960,5 euro. berechne die wechselkurse für 100 us dollar und 100 kanad. dollar
Gefragt
10 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
Nach wie vielen Tagen ist mein Vorrat verbraucht? 710 Brötchen täglich.
Gefragt
14 Jun 2012
von
_user6
2
Antworten
Wie hoch ist die Stundengeschwindigkeit, wenn eine Strecke von 78 km in 44 min zurückgelegt wird?
Gefragt
2 Okt 2021
von
Serena04
1
Antwort
Welcher Höhenunterschied wird jeweils auf einer 1,2 km langen Strecke mit großer Steigung zurückgelegt?
Gefragt
7 Mär 2021
von
hallo1209
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Begründe, dass es unendlich viele Dreieckszahlen gibt, die Summe von zwei Dreieckszahlen sind.
(1)
Projektion eines Vektors auf eine beliebige Ebene in Richtung der globalen z-Achse
(2)
Wie würde man für die obige Rangwertreihe den Rang ausrechnen, wie wäre da die allgemeine Formel?
(2)
Analysis 1: Beweis vom Umordnungssatz nicht verständlich
(2)
Niedersächsische Empfehlungen zum Kalkül
(0)
Stichprobenergebniss mithilfe Konfidenzellipsen Graphen beweisen
(1)
Zinseszins - n berechnen kurzer Weg doch mit -
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Präfixe, Infixe und Suffixe von (01)^+ (10)^+ bestimmen (Vorgehensweise)
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community