0 Daumen
1,8k Aufrufe

a) 3+4 * 62 = 147?

b) 73 - 1/2 * 62 = 325?

c) 3*104= 30000?

d) Schreibe als Zehnerpotenz:  274 = 2,74 *10-2 ?

e) 3*105 *3 *106 = 900000000000? (11 Nullen)

f) Schreibe als Potenz:  625= 54 ?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Sehr gut. Soweit ich sehe ist alles richtig.

d) Schreibe als Zehnerpotenz:  274 = 2,74 *102 ?

Bei der letzten gibt es noch eine zweite Möglichkeit:

625 = 25^2 = 5^4

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

a) 3+4 * 62 = 147?   ok

b) 73 - 1/2 * 62 = 325?   ok

c) 3*104= 30000?   ok

d) Schreibe als Zehnerpotenz:  274 = 2,74 *10-2 ? falsch hoch +2

e) 3*105 *3 *106 = 900000000000? (11 Nullen)    ok

f) Schreibe als Potenz:  625= 54 ?     ok

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen



a) 3+4 * 62 = 147 | korrekt

b) 73 - 1/2 * 62 = 325 | korrekt

c) 3*104= 30000 | korrekt

d) Schreibe als Zehnerpotenz:  274 = 2,74 *102 | 10 hoch plus 2, nicht 10 hoch -2; 102 = 100

e) 3*105 *3 *106 = 900000000000 | korrekt

f) Schreibe als Potenz:  625 = 54 | korrekt


Bis auf den kleine Flüchtigkeits- oder Tippfehler in d) also alles richtig.

Prima!


Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community