0 Daumen
2,4k Aufrufe
Die Zufallsvariable X sei normalverteilt mit Mittelwert μ=-1.38 und Varianz σ2 =56.7. Berechnen Sie das 0.14-Quantil von X.

0,14 Quantil normalverteilt .....=......1,0803

 

Danke:)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,
ich weiss ja nicht genau was Du meinst, aber bis zu der Stelle \( x = -62.634 \) gilt \( P\{ X \le x \} \le 0.14 \)
Ist das genug Information?

Dies ist nur eine Testantwort, um zu sehen ob alte Fragen überhaupt noch ein Interesse wecken könne.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community