0 Daumen
790 Aufrufe

Man berechne die Fourier-transformierte der Funktion

$$ f(t)=\left\{ 0 \text{ falls } t \lt -\frac{3}{2} \\ 1 \text{ falls } -\frac{3}{2} \leq t \lt \frac{3}{2} \\ 0 \text{ falls } t \leq \frac{3}{2} \right\} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wahrscheinlich hast Du doch

$$ f(t) = \begin{cases} 0 & \text{wenn } t < -\frac{3}{2}\\  1 & \text{wenn } -\frac{3}{2} \le t < \frac{3}{2} \\ 0 & \text{wenn } t > \frac{3}{2}  \end{cases}  $$

oder?

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 12 Jun 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community