0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild MathematikDas selbstgeschriebene schwarze nicht beachten!!!

Avatar von

Wie groß ist der Radius bei Aufgabe a)  3 cm ??

1 Antwort

0 Daumen

Lösung Aufgabe a)

A =  1/2 * π *r²  + (a*b)  - 1/2 * π * r²  !! Zahlen einsetzen ,

A = π * 4,5 cm²    +  18 cm²  - π *4,5 cm²

A =  14,14 cm²  +  (  18 cm² - 14,14 cm² ) =  14,14 cm²  + 3,86 cm²  =  18 cm² !

Avatar von 4,7 k

Danke für deine hilfe. Und der umfang??

und die anderen aufgaben. Könntest du sie vielleicht auch lösen????



wäre dankbar

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community