0 Daumen
8,6k Aufrufe
hallo ich brauch hilfe bei meiner aufgabe weil ich nicht weiter komme könnt ihr mir vielleicht helfen ich hab sie gerechnet aber irgendwas mach ich falsch
Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

Hi,

die Summe ist eine Addition. Dabei sei "eine Zahl" x.

 

Mit "x+27" hätten wir also die Summe aus einer Zahl und 27 gebildet ;).

Damit hast Du einen Term...mit "berechnen" ist hier nichts.

 

Alles klar?

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
Sind das alles  an Angaben ?

Die Summe aus einer Zahl und  27  kann vieles sein:

eine Zahl ist x

x+27 = y     das wär´ die Summe aus einer  Zahl und  27
Avatar von 40 k
0 Daumen
Summe aus einer zahl und 27

Das lautet in der Termschreibweise normal:

x + 27
Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Eine Zahl=x

27=27

x+27, da Summe + bedeutet

Wenn du für x eine Zahl einsetzen musst, nehmen wir als Beispiel mal 2, heißt das:

2+27

LG

Mariko Kurama
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community