0 Daumen
1,3k Aufrufe

Hallo

ich komme bei diesen 3 Aufgaben nicht weite. Ich rechne sie immer und immer wieder und komme auf das falsche Ergebnis.

Bild Mathematik 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich habe mal gerechnet !! Durch die Brüche ziemlich aufwendig .

Aufgabe 1)  a= 0,66 /  b= 2  / c = 0,5 !!

Rechenweg ??

Avatar von 4,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community