Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
ungleichung über der grundmenge wie geht das?
Nächste
»
+
0
Daumen
797
Aufrufe
Ι2x-1Ι<4 ?
dann die 2 gleichungΙ3-2xΙ≥4
ungleichungen
grundmenge
Gefragt
26 Aug 2015
von
Gast
📘 Siehe "Ungleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
1.
2x-1<4 für x>=1/2
x<5/2
-(2x-1)<4 für x<1/2
-2x+1<4
x>-3/2
L = ]-3/2; 2,5[
2.
3-2x>=4 für x<= -1/2
-(3-2x)>=4 für x> -1/2
.........
Beantwortet
26 Aug 2015
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie über der Grundmenge G=IR die Lösungsmenge L der Gleichung
Gefragt
22 Nov 2020
von
annak
grundmenge
gleichungen
exponentialgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmusgleichungen. 18. a) Verstehe nicht, was über der Grundmenge... zu bedeuten hat
Gefragt
13 Sep 2018
von
Benutzer121
logarithmengleichung
grundmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie heißt Lösungsmengen der Gleichungen über der Grundmenge G=R ? .
Gefragt
23 Jun 2018
von
Benutzer121
lösungsmenge
gleichungen
grundmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmenge über Grundmenge ermitteln: (1+3x)³ = 8
Gefragt
15 Feb 2015
von
Gast
lösungsmenge
exponentialgleichung
grundmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
bestimme die lösungsmenge des gleichungssystems über der Grundmenge Q!
Gefragt
8 Jul 2013
von
Gast
lösungsmenge
grundmenge
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lieblingswerkzeug Lineal. Warum funktioniert es?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community