0 Daumen
2k Aufrufe

Löse die aufgabe brauche die lösungen danke im voraus:)Bild Mathematik

Avatar von

Du solltest dich an deinen Hausaufgaben zumindest mal versuchen. Sonst lernst du leider nicht wie es geht.

Wenn du ein Plus vor der Klammer hast, kannst du alle Zahlen so übernehmen. Falls ein Minus davor steht muss das Vorzeichen jeder Zahl innerhalb der Klammer umgedreht werden.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1) 15 - a + 2b +3b = 15 - a + 5b

2) 10x - 5y - 6x + 5y - 3x = x

3) 10.5r - 3.6s - 5.7r - 5.4s + 6.2s = 4.8r - 2.8s

4) 11r - 5r - 9s - 10s - 13r = - 7r - 19s

5) - ab + 7a - 13 + 25 + 4ab - 8a - a = 3ab - 2a + 12

Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 24 Sep 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community