0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo ich brauche hilfe sie kann man das rechnen

Man muss achten auf Klammern

2a-(2b+(b-a))

-x((x-y)-x(y-1))


Formen sie mithilfe eines Potenzgesetzes um.

2^2n × 2^n+1

12÷4 ^t (Bruch)

s

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

2a-(2b+(b-a)) = 2a - ( 2b + b - a) = 2a - ( 3b - a ) = 2a - 3b + a = 3a - 3b

-x((x-y)-x(y-1))= - x ( x - y - xy + x ) = - x ( 2x - y - xy ) = -2x^2 + xy + x^2 y


Formen sie mithilfe eines Potenzgesetzes um.

22n × 2n+1 = 2 3n + 1

12÷4 t (Bruch) 12*4 - t  

Avatar von 289 k 🚀

Vielen vielen dsnk

0 Daumen

2a-(2b+(b-a))

=2a-(2b+b-a)

=2a-(3b-a)

=2a-3b+a

=3a-3b


-x((x-y)-x(y-1))

=-x(x-y-xy+x)

=-x(2x-y-xy)

=-2x²+xy+x²y


22n × 2n+1

= 23n +1


12÷4 t (Bruch)

= 12*4-t

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 29 Nov 2015 von Gast
3 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community