0 Daumen
756 Aufrufe

Wie rechne ich 9×5=5×10-   ×5                                                      7×   =    ×2+2×2

Avatar von

Stehen die "x" als Multiplikationszeichen?

Ja als multiplikationszeichen

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Also, wenn ich das richtig verstanden habe, meinst du:

9 *5=(10*5)-(1*5)

7*2=(5*2)+(2*2)

Avatar von 1,6 k

Nu haste mich ja bald

:-)

0 Daumen

9 • 5  = (10 - 1)  • 5 = 5 • 10  -  1 • 5

7 • 2 = (5 + 2) • 2 = • 2 + 2• 2

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community