0 Daumen
1,1k Aufrufe

f(4) = 3

f'(x) = 0

f'(3) = 4


Wie kann man das Lösen wenn nicht mind. 2 mal f(x) gegeben ist?

Bitte die genauen Schritte angeben.

Avatar von

Was soll das denn geben? Eine spezielle Parabel oder eine Gerade?

Ich vermute eine Parabel, aber mir wurden nur diese Informationen gegeben also kann ich leider nicht mehr sagen..

f'(x) = 0 und

f'(3) = 4

widersprechen sich irgendwie.

Wenn du nur das hast und genau so, dann lass es besser.

Ja hab ich mir auch gedacht.. OK

Ich hatte die falschen Angaben.. Die richtigen wären gewesen:

f(4) = 3

f'(4) = 0

f'(3) = 4

f(x) = ax4+bx2+c


Hab ich jetzt aber auch so rausbekommen :)

Das ist ja bestens. Gratuliere!

1 Antwort

0 Daumen

Diese Gleichungen machen nur dann Sinn, wenn eine erst einmal eine Funktion f(x) = ....

gegeben ist.

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community