0 Daumen
472 Aufrufe

A={n∈ℕ| n > 0}, B={n∈ℕ | n< 10}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A={n∈ℕ| n > 0},
In Worten: A ist die Menge aller natürlichen Zahlen,

die größer als 0 sind. Das sind  1,2,3,4,5,6,....

B={n∈ℕ | n< 10}

In Worten: B ist die Menge aller natürlichen Zahlen,

die kleiner als 10 sind. Das sind  1,2,3,4,5,6,....,9 

und vielleicht die 0, falls das bei euch auch eine nat. Zahl ist.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community