0 Daumen
2,4k Aufrufe

Hallo ich habe hier eine Aufgabe die ich nicht ganz so verstehe wie soll ich dass denn umwandeln?

a) 4/5m  in cm

b) 7/10cm    in mm

c) 5/8kg   in g

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a) 4/5 m = 4/5 • 100 cm = 80 cm

b) 7/10 cm = 7/10 • 10 mm = 7 mm

c) 5/8 kg = 5/8 • 1000 g = 625 g

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

a) 4/5 m = 0.8 m = 80 cm

b) 7/10 cm = 0.7 cm = 7 mm

c) 5/8 kg = 0.625 kg = 625 g

Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community