0 Daumen
1,8k Aufrufe

Frage steht oben könnt ihr mit helfen mit lösungsweg das rätsel zu lösen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x + x+2 + x+4 + x+6 + x+8 + x+10 = 360.

dann x ausrechnen. Gibt x=55

also Zahlen 55+57+59+61+63+65=360

Avatar von 289 k 🚀

Hi mathef. Das wären dann aber keine aufeinanderfolgenden ungeraden Zahlen. Gruß

Oh, zu schnell gelesen. Ich korrigiere oben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+3 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Mär 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community