0 Daumen
851 Aufrufe
Bauche effektive Hilfe
Komme hier einfach nicht weiter brauche hilfe
 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

0,1(2bx+9a-5ax)-0,4a=0,5a(1-x)-0,2b; // 0,1 ausklammern

0,1 *[  (2bx+9a-5ax) -4a] =  0,1 * [  5a(1-x)-2b]; // :0,1;

2bx +9a -5ax -4a  = 5a -5ax -2b; // +5ax; -5a;

2bx = -2b; // :2b;

x = -1;

 

lg JR

Avatar von 3,7 k

DANKE
stimmt jetzt wird mir so einiges klar
warst eine große hilfe

   
   
   

 

Bitte, gern geschehen. Aber denke bitte immer daran die Lösungen nochmal zu prüfen. Das mache ich zwar auch, aber Fehler schleichen sich immer mal ein. ;)

lg JR

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community