Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ergibt die Gleichung 9a+2=4a-18?
Nächste
»
+
0
Daumen
611
Aufrufe
9a+2=4a-18
wie rechnet man das allgemein?
gleichungen
Gefragt
6 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
9a+2=4a-18
Du bringst alle a auf eine Seite und alle Zahlen (ohne a) auf die andere, alse
9a+2=4a-18 | -4a
5a+2=-18 | -2
5a=-20 | /4
1a = -4
a=-4
Beantwortet
6 Feb 2013
von
Wyrden
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
0,1(2bx+9a-5ax)-0,4a=0,5a(1-x)-0,2b
Gefragt
20 Mai 2013
von
Gast
2
Antworten
Lösung vom Term 3a-7b+9a-4a-6b+5a. Mathematik
Gefragt
19 Mär 2013
von
Gast
3
Antworten
bestimme 2 positive Zahlen x und y so, dass das Produkt P der beiden Zahlen maximal wird, während ihre Summe 18 ergibt.
Gefragt
9 Dez 2022
von
ichmagmathe1234
1
Antwort
Bestimme die Lösungen der quadratischen Gleichung 3x^2 + 9a^2 = 12ax
Gefragt
27 Aug 2019
von
Mia89
2
Antworten
Gleichung (9a+4)^3/2-(4)^3/2=19. a bestimmen
Gefragt
12 Jan 2018
von
lindat
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community