0 Daumen
373 Aufrufe

Wie zeichne ich den Graphen von den Gleichungen?

1) f=2x^2 das ist eigentlich nicht so schwer, mann mus ja einfach nur die Punkte ausrechnen

x → f(x − 2) + 2 wie ist das gemeint? also (x-2)+2 einzeichnen oder meint dieser pfeil von x → f(.. etwas besonders?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) f(x) = 2x^2

Scheitelpunkt bei S(0|0) und Öffnungsfaktor 2

2) g(x) = f(x - 2) + 2

g(x) ist f(x) um 2 nach rechts und um 2 nach oben verschoben daher

Scheitelpunkt bei S(2|2) und Öffnungsfaktor 2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community