0 Daumen
503 Aufrufe

gegeben ist T= 3x-4y+2   [x]=1     [y]=3

rauskommen sollte T1 , T2 , T3 , T4

ich verstehe nicht wie ich vorgehen soll außer das T1= -7 ergibt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

gegeben ist T= 3x-4y+2   [x]=1     [y]=3  (das sollen wohl Beträge sein!)

x = ± 1 , y = ± 3

Du hast für (x|y) die vier Möglichkeiten: (1|3), (1|-3), (-1|3) und (-1|-3)

Einsetzen ergibt T1 , T2 , T3 , T4 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 26 Nov 2016 von Alinasp

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community