0 Daumen
753 Aufrufe
Ich hab sie selbst versucht zu rechnen, weiß aber nicht ob das stimmt Außerdem verstehe ich die Antwortmöglichkeiten nicht.Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

A = [1, -2, -2, 0; 5, -2, -3, 1; 1, -1, 3, 1; -1, 1, -1, 2; 1, -2, -2, -4]

B = [-1, -4, 1, -4; -5, -3, 5, 3; 1, 2, -5, -2; -2, 4, 0, 3; 3, -2, 1, -5]

C = [3, 10, 7, -1; 6, -1, 5, 7; -5, 7, -2, 6; 6, 7, -2, 3; -1, 6, -1, -2]


1/2·(16·A - 2·D) + 4·B = D + 4·C

D = 4·A + 2·B - 2·C


D = [-4, -36, -20, -6; -2, -12, -12, -4; 16, -14, 6, -12; -20, -2, 0, 8; 12, -24, -4, -22]


Schau mal ob ich die Matrizen überhaupt richtig übernommen habe.

Avatar von 494 k 🚀

Ok ich hab das gleiche Ergebnis :)

Ich versteh nur die Antwortmöglichkeiten nicht so recht...

Was verstehst du daran nicht ? Du sollst alle Antwortmöglichkeiten ankreuzen die zutreffen.

Dabei ist d12 das Element von D in der 1. Zeile und in der 2. Spalte.

d12 wäre bei mir also -36 und ist damit nicht > als -36. Damit wäre Antwort a also falsch.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community