0 Daumen
914 Aufrufe
Wie lautet x?

0,048303465 = 0,1x^2 + 0,010939024x

Danke;)
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
umformen in:
0.1x^2+0.010939024x-0.048303465=0
mit 0.1 dividieren

x^2+0.10939024x-0.48303265=0

pq-Formel anwenden

x^2+px+q=0

x_1,2=-p/2+- sqrt((p/2)^2-q))


also x_1,2= -0.10939024/2+- sqrt((0.10939024/2)^2+0.48303265)

 =0.05469512+-sqrt(0.4860242061518144)

=0.05469512+-0.697154363
Avatar von
0 Daumen

Hier ist meine Erklärung für dich ....

Ich hoffe, dass du es verstehst :-)

 

Ich hoffe, dass du es verstehst :-)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community