0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hey! 

Ich stehe bei folgender Aufgabe total auf dem Schlauch. Es wäre also echt lieb, wenn mir irgendjemand erklären kann, wie ich folgenden Term umformen kann


x(p)  =  (5,14  *  10^13)  *  p^ (-2.5)

Wie komme ich jetzt auf p(x)? 


Vielen Dank schon im Voraus! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
5,14*10^13 sei z

x(p)/z = p^{-2,5}

p = (x(p)/z)^{-1/2,5}
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community