0 Daumen
1,5k Aufrufe
was ist überhaupt eine reihendarstellung ??ist das wie man die Sinusfunktion ableitet ??
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Man kann den Sinus als unendliche Reihe schreiben

SIN(x) = ∑ (K = 0 bis ∞) ((-1)^k·x^{2·k + 1}/(2·k + 1)!)

T5(x) = - x^11/39916800 + x^9/362880 - x^7/5040 + x^5/120 - x^3/6 + x

Avatar von 495 k 🚀

ahso nur das bedeutet

ok danke

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community