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erst mal noch ein Gutes Neues Jahr,

ich habe mit folgender Aufgabe nun doch größere Probleme.

Auf welche Temperatur muss das Gargut bei einem Umgebungsdruck von 1,013 bar in einem Dampfkochtopf erhitzt werden, wenn im Innern ein Überdruck von genau 1 bar herrschen soll? Die spezifische Verdampfungswärme von Wasser beträgt bei 1,013 bar 2 256,2 kJ/kg. Die Gaskonstante von Wasserdampf ist R = 0,463 kJ/kgK.

Folgendes Habe ich schon erabeitet.
Aus einer Dampfdrucktabelle habe ich die Temperatur von 120,23°C entnommen.
Ich denke mal mit der Clausius Clapeyron Gleichung müsste man das Ergebis berechnen können.


Bild Mathematik

Ich komme hier aber nicht weiter. Ich bin mir nicht sicher ob ich die Fromel richtig umgestellt habe und ob ich die Werte in Formel richtig eingebeben habe.

Für etwas Hilfe wäre ich sehr dankbar
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