+1 Daumen
733 Aufrufe

 Darf man das machen:

$$ \frac { 3b\sqrt { b }  }{ b } \quad =\quad 3\sqrt { b }  $$


Wenn ja, dann müsste das doch auch gehen:

$$ \frac { 3xy }{ x } \quad =\quad 3y $$

oder


$$ \sqrt { \frac { x\quad *\quad y }{ y\quad *\quad x }  } \quad =\quad \sqrt { 0 } \quad =\quad 0 $$
Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo die 1 und 2 . Aufgabe sind richtig.

die 3. Aufgabe ist falsch

es entsteht √ 1 =1

denn x/x =1 und y/y ist auch 1

----->√ (1*1) =1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community