0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgaben sieht man im Foto

Falls noch fragen einfach kommentieren.

Avatar von

Hier ist das Foto :DBild Mathematik

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

T(x) = 5x + 1,8 + 8,2 + 2x + 3,7 + 5x

erst mal zusammenfassen, gibt  12x + 13,7

und für b dann einsetzen x=2,4 und ausrechnen

und für c die Gleichung     12x + 13,7 = 29,3   lösen

d)    5x + 1,8 + 8,2 =   2x + 3,7 + 5x    lösen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community