0 Daumen
500 Aufrufe

gruss

ich habe folgendes problem
ich weiss nicht wie man kritische bereiche ausrechnet
die bestimmung der testgrössen ist kein problem
nur der kritische bereich
bsp:
stichprobe: n=38
b=0.6
Sx=8
Sy=5
alpha= 0.5
gamma= 0.95
H0= b<0.5
H1=b>0.5
wenn man die testgrösse ausrechnet bekommt man am ende t0= 3.43

jetzt aber zu meinem problem
die formel für den kritischen bereich ist folgende:
K=[t^γ unten beim t steht noch n-2, +∞[
also ist t^0.96 unten beim t 36= 1.6883 ---> resultat
wenn mir einer sagen könnte wie man die 1.6883 beommt wäre ich sehr dankbar MfG
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community