0 Daumen
1,4k Aufrufe
Bild Mathematik

Wie muss ich diese Aufgaben lösen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

kx linear zeigst du am besten klassisch über

kx( Y1 + Y2) = .......       = kx( Y1)+ kx(Y2)etwa so

X(Y1+Y2) - (Y1+Y2)X

= XY1 + XY2 - Y1X - Y2X

= XY1 - Y1X + XY2  - Y2X

= kx( Y1)+ kx(Y2)

und kx( aY) =  a* kx(Y) mit a aus IR.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community