+1 Daumen
1,3k Aufrufe

Hallo ich habe zwar die Lösungen zu der Aufgabe erhalten, versehe aber kann den Lösungsweg bei der Aufhabe 12c nicht nachvollziehen.

Danke schonmal für alle Antworten

Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = 5000·0.6^x = 0.2     | Nach x auflösen

0.6^x = 0.2 / 5000

x = LN(0.2 / 5000) / LN(0.6)     | Einfach in den TR eingeben und ausrechnen.

x = 19.82 m

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community