0 Daumen
644 Aufrufe

Ich habe diesen Dreieck und soll die fehlenden seitenlängen berechnen. Ich habe das so gemacht: 

sin(50) = 4cm:c  | •c | : sin(50)

c= 4:sin(50)

c=5,2cm

Nun weiß ich nicht wie ich weiter machen soll...

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Pythagoras

a^2+b^2=c^2

Avatar von

Hier soll ich mit dem Sinus die seitenlängen berechnen 

Dann mit demSinussatz

a/sin(α)=b/sin(β)=c/sin(γ)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community