0 Daumen
726 Aufrufe

Ich arbeite gerade mit einem youtube video und ich weiß bei folgender Aufgabe die man am Bild sieht, nicht wie man den Punkt (1/6) bekommt?

Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du setzt für x eine 1 ein und rechnest das y aus.

Y=(x-3)^2+2

   =(1-3)^2+2

   = (-2)^2+2

   = 4+2 = 6

Avatar von 26 k

10000 Dank du gscheiter koffi 123 :) !!!

Grüße, Anna

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community