0 Daumen
1,9k Aufrufe

Ich beschäftige mich gerade, mit der folgenden Frage

Bild Mathematik

Und dachte an folgendes:

a)

0,45*0,9+0,55*0,15

b)

0,55*0,15

c) Satz von Bayes

ist das korrekt oder wie würden die richtigen Lösungen aussehen?

Vielen Dank, für eure Hilfe und Zeit.

Avatar von
Mach eine Vierfeldertafel.

Bayes ist hier ein Holzweg.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

b) 

G = schönes Wetter

S = schlechtes Wetter vorhergesagt

P(S|G) = P(S∩G) / P(G) =  0,55 • 0,15 / ( 0,55 • 0,15 + 0,45 • 0,9)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community