0 Daumen
1,1k Aufrufe

Es geht um die Aufgabe 2 . 3 K u r s w a h l

Es sind nur Ansätze und Ergebnisse dabei, ich würde mich über eine Kontrolle freuen..

http://bildungsserver.berlin-brandenburg.de/fileadmin/bbb/unterricht/pruefungen/gemeinsames_Abitur_Be_BB/Abituraufgaben/Abituraufgaben_2012/12_Ma_Aufgaben_G_.pdf

a)

P(A)=0,36*0,35=0,126

P(B)=(0,52*0,35*0,52*0,52*0,35)+(0,36*0,35*0,36*0,36*0,35)+(0,52*0,35*0,36*0,52*0,35)+(0,52*0,35*0,52*0,36*0,35)=0,0468

P(C)=1-P(x>=9)=0,9852

b)

P(15<=X<=17)=0,1772

c)

n>=8

Mit Aufgabe d) & e) komme ich leider nicht klar.

Avatar von

Vielleicht kann jemand heute noch rüber schauen, da es sehr ist

Die Aufgabe hat sich erledigt.

1 Antwort

0 Daumen

 Der momentanen Wachstumsrate bekannt = Ableitung ist bekannt.

Wenn die Ableitung einer Funktion bekannt ist, dann ist die Funktion bis auf einer Konstante bestimmbar. Zum Glück ist die Konstante auch in der Aufgabenstellung gegeben.

Avatar von

Es geht um die Aufgabe 3.2 (mein fehler)

3.2 e) Lineares GLS aufstellen und lösen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community