0 Daumen
2,1k Aufrufe

Ich hab jetzt schon ein paar mal versucht die Gleichung aufzulösen aber vergebens.Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
((v/v0)-1)/y  = (v-v0)/(v0*y)
Avatar von 81 k 🚀

Also es geht darum was t? Also t=..? Sry habs nicht gut erklärt.

Sorry, ich hab t= vergessen. :)

0 Daumen

 v = vo (1 + y*t)      | : vo     , falls vo ≠ 0.

v/vo = 1 + yt   | - 1

(v/vo) - 1 = yt     | : y     , falls y ≠0 

((v/vo) - 1) /  y = t          | fertig. Wenn du willst, links noch vereinfachen

v/(vo*y) - 1/y = t

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community