0 Daumen
1,4k Aufrufe

Berechne das Volumen und die Größe der Oberfläche.

a) Prisma ( Grundfläche ist ein gleichsenkliges Dreieck): g= 4,5 cm h(G)= 3,8cm; h=5,2cm

b) Zylinder: r=12,3 cm ; h=9,7 cm

c) Kegel: r= 15,8 cm ; h=12,4cm

Avatar von

Zylinder kannst du selbst probieren mit:

https://www.matheretter.de/rechner/zylinder 

1 Antwort

0 Daumen

Hab mal b und c gerechnet:

Bild Mathematik  

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community