0 Daumen
1,3k Aufrufe
Multipliziere aus:(2x - 6)²wäre nett wenn ihr mir helft :D
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

(2x - 6)2 =  (2x)2 - 2 * 2x * 6 + 62         [ 2. binomische Formel ]                      

=  4x2 - 24x + 36 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

(2x - 6)² = 4x^2-24 x+36

-->binomische Formel: (a-b)^2= a^2 -2ab +b^2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community