0 Daumen
770 Aufrufe

Ich verstehe das prozedere nicht und überall wo ich gucke wird es nur mit einfachen Termen, wie x oder x+1 erklärt..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

es muss ja gelten  a*n=a also 

                        a+n+a*n = a

                             n+a*n = 0

                             n * (a+1) = 0

                Damit das bei jedem a klappt, muss n=0 sein.

und weil es kommutativ ist, brauchst du n*a=a gar nicht zu prüfen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community