0 Daumen
598 Aufrufe

(-3/2)*ln(3)+(3/2)ln(2)=(3/2)(ln(4)-ln(3))

Gebauer: Wie kommt man auf die ln(4)?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Gleichung

(- 3/2)·LN(3) + 3/2·LN(2) = 3/2·(LN(4) - LN(3))

Ist so verkehrt. Rechne mal beide Seiten mit dem TR aus

-0.6081976621 = 0.4315231086

Von daher kann man nicht auf die rechte Seite kommen.

Avatar von 494 k 🚀
+1 Daumen

=3/2( ln(2) -ln(3))

=3/2 *ln(2/3)

Deine rechte Seite stimmt nicht.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community