0 Daumen
1,1k Aufrufe

$$  \frac{3}{4}  \quad \vert \quad \frac{2}{3}  \quad \vert \quad \frac{5}{8}  \quad \vert \quad \frac{3}{5}  \quad \vert \quad \frac{7}{12}  \quad \vert \quad \dots   \quad ?$$

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

das wäre dann wohl 4/7


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Das ging ja schnell!

War wohl zu einfach!

Hatte wohl nur gleich zufällig nach dem richtigen geschaut :).

0 Daumen

Wenn du jeden zweiten Bruch mit zwei erweiterst, steht da 3/4, 4/6, 5/8, 6/10, 7/12, 8/14, ... und 8/14 ist gekürzt 4/7.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community